データを扱う実務者のコミュニティ「ビューザブルフォーラム」へようこそ!
こんにちは、Beusableチームです。 誰もがデータを自由自在に扱う時代をリードするUX分析サービス「Beusable(ビューザブル)」がコミュニティサイト「Beusable Forum(ビューザブルフォーラム)」をオープンしました! 「PVとUVの違いがよく分かりません」「どんな時にどのURLマッチタイプを設定すればいいですか?」「Google Tag Manager(GTM)でビューザブルのトラッキングコードを設置できますか?」 これらは、データ分析の途中や分析レポートを作成する際に、ビューザブルユーザーの皆さまから多く寄せられる質問です。 ビューザブルフォーラムは、こうした実務者の悩みを素早く解決し、様々な事例を共有しながらデータ分析スキルを向上できる場として誕生しました。 普段から気になっていたデータ分析の疑問や、実際の分析事例などをフォーラムメンバーと共有しながらお互いの知識とノウハウを高めていきましょう! さらに、フォーラムへの積極的な参加でレベルアップ!レベルが上がるごとに、かわいらしいキャラクターをコレクションでき、上級レベルのメンバーには、データ分析ガイダンスや書籍などの特典もご用意しています。 誰もがビッグデータを自由に扱えるその日まで、Beusableチームがサポートします。
2025.03.19- Beusable 管理者
- 2025.03.19 18:04